Vino da dessert, si abbina con tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze. Servire a 16 – 18ยฐ C. Prodotto con uve Grillo, Catarratto e Inzolia, nell’area di Marsala e Mazara del Vallo. Allevamento ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto. Colore ambra carico, tipico, profumo aromatico rotondo, sapore leggermente dolce, pieno, persistente. Invecchiamento minimo 1 anno in botti antiche, in cave di tufo. Conservabile per diversi anni; anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica. Contenuto zuccherino: 40 g/l.
  • Alcolicita:
    alcolico

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Marsala Fine DOP Angileri

CHF13.40

Categorie: Italia, Sicilia, Vini Liquorosi

Selezioni: Il Lato Selvaggio, Isole e Vini, Luminoso e Arioso, Meraviglie del Mondo

Quantitร : 10

Codice: 12ANG01-bro

Produttore: Angileri

Menu