- Vitigni: Catarratto, Grillo, Inzolia
- Tipo: Vini Liquorosi
- Denominazione: Marsala DOP
- Alcol: 17.5% vol.
- Stato: Italia
- Regione: Sicilia
- Dimensione: 0.75 lt
- Abbinamenti: Dessert
Vino da dessert, si abbina con tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze. Servire a 16 – 18ยฐ C. Prodotto con uve Grillo, Catarratto e Inzolia, nell’area di Marsala e Mazara del Vallo. Allevamento ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto. Colore ambra carico, tipico, profumo aromatico rotondo, sapore leggermente dolce, pieno, persistente. Invecchiamento minimo 1 anno in botti antiche, in cave di tufo. Conservabile per diversi anni; anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica. Contenuto zuccherino: 40 g/l.
- Alcolicita:
alcolico
- Dolcezza:
assente
- Freschezza:
assente
- Tanninicita:
assente
- Sapidita:
assente
- Morbidezza:
assente
- Corposita:
assente
Roll over image to zoom in
Click to open expanded view
Marsala Fine DOP Angileri
CHF13.40
Categorie: Italia, Sicilia, Vini Liquorosi
Selezioni: Il Lato Selvaggio, Isole e Vini, Luminoso e Arioso, Meraviglie del Mondo
Quantitร : 10
Codice: 12ANG01-bro
Produttore: Angileri