Vinificazione con pressatura limitata a dare 100 litri di succo da 150 kg di uva (rispetto ai 130 kg di uva per 100 lt di succo per i vini alsaziani). Prima fermentazione in tini classici, seconda fermentazione in bottiglia secondo il metodo tradizionale. Conservazione media di 2 anni in bottiglia prima della sboccatura. Remuage: automatico con giro palette. Varietร  di uva utilizzata: Pinot Bianco e Pinot Auxerrois. Colore paglierino chiaro con un flusso costante di bollicine. Profumo ricco e leggermente floreale; sapore di vino spumante secco, corposo ed elegante, di buona lunghezza e peso. Contenuto di zucchero: da 6 a 7 g/l. Periodo di validitร : da 1 a 5 anni. Crรฉmant Lรฉon Beyer รจ uno spumante deliziosamente fresco e facile da bere, ideale come aperitivo o come vino da festa.
  • Alcolicita:
    caldo

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Cremant d'Alsace AOC brut Leon Beyer

CHF23.60

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