Prodotto con vitigno Asprinio 100%, nella zona dell’Agro Aversano e Giuglianese su di un terreno prevalentemente sabbioso, con buona permeabilitร  superficiale, di genesi quasi esclusivamente vulcanica. Altitudine del vigneto 80 mt sul livello del mare. Sistema di allevamento: a Sylvoz su piede franco. Resa uva 80 q/ha. La raccolta manuale in cassette avviene nell’ultima decade di settembre e prima decade di ottobre. Vinificato con fermentazione a temperatura controllata per 15 giorni e successiva maturazione in acciaio per 6 mesi. Affinamento per 30 giorni in bottiglia.
  • Alcolicita:
    caldo

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Asprinio di Aversa DOP Vite Maritata I Borboni

CHF15.75

Menu

Segnaposto

Asprinio di Aversa DOP Vite Maritata I Borboni