Prodotto in Val Tidone, Piacenza, dove la natura del terreno รจ di medio impasto, leggermente calcareo-marnoso, con esposizione a sudovest. La densitร  dย’impianto รจ di 8.000 piante/ Ha e la forma di allevamento รจ Guyot semplice con una resa per ettaro di 80 – 90 q.li. L’uva utilizzata รจ la Malvasia di Candia aromatica, vinificata con crio-macerazione per 48 ore. Fermentazione alla temperatura di 18ยฐ C con lieviti selezionati. Filtrazione e passaggio in autoclave per una lenta rifermentazione che completa la delicata presa di spuma. Di colore giallo paglierino, profumo delicato, aromatico, fruttato e floreale e dal sapore dolce, intenso e deciso. Va abbinato alla pasticceria secca. Temperatura di servizio: 7ยฐ C.
  • Alcolicita:
    abbastanza caldo

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Fior di Malvasia Spumante dolce Roberto Manara

CHF9.80

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