Vinificato con uve Barbera e Bonarda dopo pigiatura e macerazione con bucce a cappello sommerso, prende la fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati. Affinamento in botti di acciaio inox, dove una lenta e accurata rifermentazione completa una delicata presa di spuma. Di colore rosso rubino brillante, profumo fresco, vinoso e fruttato, con netto sentore di frutti di bosco, sapore ricco e pieno, persistente, gradevolmente armonico e fragrante. Vino da tutto il pasto, ma in particolare con primi piatti e carni rosse. Temperatura di servizio: 15 – 18ยฐ C.
  • Alcolicita:
    caldo

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Gutturnio DOC frizzante Le Origini Tenuta Ferraia

CHF10.90

Menu

Segnaposto

Gutturnio DOC frizzante Le Origini Tenuta Ferraia