- Vitigni: Falanghina
- Tipo: Bollicine
- Annata: 2017
- Denominazione: Spumante metodo classico
- Alcol: 12.5% vol.
- Stato: Italia
- Regione: Campania
- Dimensione: 0.75 lt
- Abbinamenti: Insalata di Mare, Pesce di Mare, Polipo
Spumante Metodo Classico prodotto nella zona di Bonea, su terrazze e pendenze elevate, con uve 100% Falanghina. Il sistema di allevamento รจ a Guyot e le uve sono raccolte manualmente la seconda decade di settembre. Vinificato in bianco, in riduzione in botti di acciaio inox, matura oltre 24 mesi sui lieviti e affina in bottiglia a dosaggio zero; quindi, รจ secco e senza zuccheri aggiunti. Di colore giallo paglierino, presenta un perlage fine e persistente. Al naso si esibisce con profumi di frutta secca e note amaricanti. Al gusto รจ secco e deciso, sapido con un finale delicato di mandorla.
- Alcolicita:
caldo
- Dolcezza:
assente
- Freschezza:
assente
- Tanninicita:
assente
- Sapidita:
assente
- Morbidezza:
assente
- Corposita:
assente
Roll over image to zoom in
Click to open expanded view
Falanghina Zero Metodo Classico Masseria Frattasi
CHF20.00
Categorie: Italia, Campania, Bollicine
Selezioni: Aperitivo Al Mare, Cacciatori di Acidi, Da Bere all'Aperto, I Migliori Erbivori, Leggende Locali, Monovitigni, Pesce e Frutti di Mare, Sapido e Terroso
Quantitร : 10
Codice: 12MFR02-bro
Produttore: Masseria Frattasi