Selezione delle migliori uve Macabeo, la miscela viene lasciata per almeno 10 mesi nel silenzio delle cantine, seguita da una seconda fermentazione. Elegante e intenso naso, aromi di buona educazione, frutta e alcuni spiragli di erba fresca. In bocca si noterร  un carbonico ben integrato accompagnato da frutta invecchiamento asciutto e buono. Rigorosamente asciutto, sottile, trasparente e squisito “bouquet” per i piรน esigenti palati. Servire tra 6 – 8ยฐ C. Consigliato per cucina mediterranea, primi piatti pesce.
  • Alcolicita:
    caldo

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Spumante Cava Brut metodo tradicional Torre Oria

CHF13.10

Menu

Segnaposto

Spumante Cava Brut metodo tradicional Torre Oria