Vinificazione spumantizzazione presa, presa di spuma con Metodo Classico (rifermentazione in bottiglia) con permanenza sui livelli di 24 – 30 mesi. Subisce una spumantizzazione delicata e prolungata che sviluppa una pressione piรน leggera tanto da renderlo particolarmente cremoso con bollicine meno “irruenti” ed un affascinante ricordo di frutti a pola bianca. All’occhio paglierino oro pallido con bollicine finissime tipiche del Metodo Classico. Al naso elegante e fine con ricordi di pera e frutti a polpa bianca. Al palato leggero “setoso” e molto elegante, per la sua limitata pressione รจ di facile beva. Abbinamenti gastronomici ottimo su numerosi piatti leggeri ed estivi – antipasti. Eccellente come aperitivo.
  • Alcolicita:
    caldo

  • Dolcezza:
    assente

  • Freschezza:
    assente

  • Tanninicita:
    assente

  • Sapidita:
    assente

  • Morbidezza:
    assente

  • Corposita:
    assente

Bolina Brut Magnum Rosa del Golfo

CHF40.15

Menu